UAH
Авиационные масла - ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОФІ-ОЙЛ" (ТОВ "ПРОФІ-ОЙЛ") Киев (Украина) - каталог товаров, опт, розница
Premium Business
Отзывов: 2
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОФІ-ОЙЛ" (ТОВ "ПРОФІ-ОЙЛ")
+38 (044) 209-30-60

Авиационные масла

Ведущим направление деятельности коммерческой компании «ПРОФИ-ОЙЛ» является продажа минеральных и синтетических смазочных масел для ремонта и техобслуживания авиатехники, морского транспорта, а также для машиностроительных и промышленных предприятий.

Авиационные масла ТМ АМГ, AeroShell, Mobil Jet, ИПМ, Гидроникойл и других производителей есть в ассортименте компании. Можно купить авиационное масло для двигателей газотурбинных и поршневых, а также для использования в узлах вертолетов.

Продукция исключительного качества, сделана из сырья ведущих предприятий нефтепереработки мира – высокой и низкой вязкости (под разные двигатели), на синтетической или минеральной основе, показывающая себя хорошо на деле, вне зависимости от нагрузки, температуры и скорости. Масло авиационное отвечает нормам стандартов качества, имеет необходимые сертификаты ГОСТ, паспорта безопасности, а также четкое описание химического состава горюче-смазочных материалов и их эксплуатационных свойств.

Продажа товара по Украине осуществляется по умеренным ценам. Для заказа горюче-смазочных материалов оптом и в розницу, а также за консультацией, обращайтесь к нашим менеджерам.

Масло ВО-12
В наличии 
Масло ВО-12 (ТУ РМ-80-4-95) — всесезонное авиационное масло для осевых шарниров втулок винтов вертолетов. Разработано взамен масла ВНИИНП-25. Работоспособно при температуре от +60 до —50 °С. Представляет собой смесь синтетического углеводородного и диэфирного масел с комплексом присадок....
Группа: Авиационные масла
LiveInternet

Описание

Авиационные масла от компании ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОФІ-ОЙЛ" (ТОВ "ПРОФІ-ОЙЛ") Киеве (Украина). Каталог товаров - Авиационные масла. Продажа оптом и в розницу. Звоните!